城下町松本を一望しながら、極上の信州牛を・・・
最高級のプレミアム信州牛を、 厚さ30ミリの鉄板で鮮やかに焼き上げる― 寛ぎの和室、夜景を望めるカウンター席もあり、洋食だけではなく、 すきやき、しゃぶしゃぶ、ふぐ料理、かに料理、季節の日本料理も お召し上がり頂けます。 さらには本格イタリアンメニュー・こだわりの生パスタなど ソムリエが選ぶワインにぴったりなメニューもご用意しております。 最高の場所で最上の味と出会う『代官山』はそんなお店です。 |
食材へのこだわり・・・
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特別な日にぜひご利用ください
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オーナーシェフのご紹介
〜オーナーシェフ 鈴木一郎〜 1938年 東京深川で生まれる 18歳から新宿角筈で義兄がチーフを務めるレストランに勤務。 その後、代官山小川軒、上野精養軒を経て、 25歳で長野市中島会館チーフに招かれる。 31歳 松本市で独立。割烹末廣・ステーキ角筈を経営。 2003年に代官山をオープンし、現在に至る。 |
代官山の概要
店名 | 牛鮮厨房 代官山 |
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所在地 | 〒390-0861 長野県松本市蟻ヶ崎5丁目1-28 |
電話番号 | 0263-36-6368 |
定休日 | 毎週日曜日・月曜日 年末年始 |
営業時間 | ランチタイム:金曜日・土曜日 11時半〜14時(13時半ラストオーダー) ディナータイム:17時半〜22時(21時ラストオーダー) |
席数 | 夜景が見えるカウンター席 8席 テーブル席 35席 小上がり席 2〜20席 |
駐車場 | 15台有り |